こんばんは サービスの河津です m(_ _)m
去る2月12日に、当店依田シェフが会長を務めます一日会主催の「美食会」が、
レストラン リバースイート大阪にて行われました。
レストラン開場はこんなに素敵なところでした
今回のテーマは、
「伝統と革新」と題し、コースの一品一品を 名シェフたちが腕をふるってお客様をお迎えする会です
当店のスタッフもお手伝いに参りました!!
各店舗のシェフ、厨房スタッフとメートルやソムリエの方々が勢ぞろい!!!
今回のお客様は約70名
に対して、な、なんと厨房&サービススタッフは総勢で約70名!
すごすぎ

厨房スタッフだけでもこんなに大勢↑
私は、メートルとしてテーブルを担当させて頂きまして、
しっかりと給仕に務めなくては!と、気合を入れ・・・
ゲストINまでもうまじか。ドキドキ、わくわく
大きな開場での食事会のサービスは久々でしたが、楽しかったです
お客様も今回の美食会を楽しんでおられるご様子で、たくさんの笑顔がお見受けできて良かったです
私河津は、いろんなレストランの方々とも交流がもてて、とっても有意義な一日でした