こんにちは!サービスの森下です
少し前のことになりますが
先日、お店のスタッフで、勉強会としてル・ビストロさんにて、ジビエを食べにいきました!!
ジビエとは、多くがこの時期に解禁される野鳥獣類。
当店レシピでも多数ご用意しております♪
今回頂いたのは
パロンブ-森鳩
ピレネー山脈に生息するどんぐりだけを食べて育つ希少価値の高い野生鳩。
べカス-山シギ
鳥なのにアンチョビのような味わいをもつ、ジビエの王様と呼ばれる鳥。
調理の途中段階なども席まで持ってきていただけます♪
調理前のそれぞれ
途中経過
できあがり
この他にも前菜や、食後のチーズもたいへん美味でした♪
なかなか食べる機会のないジビエ料理を堪能できるお店。一度足を運んでみてはいかがでしょうか?
冒頭にも書きましたが、レシピでも様々なジビエを負けじとご用意しております!
ぜひ一度味わってみてはいかがでしょうか?
クセになりますよ(^人^)♪