春のデザートが登場しました(^ ^)
さっそくご紹介しちゃいます!!!
2009年の春のデザートはこの3つです!!!
↓ ↓ ↓
☆フルーツのタルト ホワイトチョコレートのグラスを添えて☆
フルーツたっぷりのタルト♪
王道ですが一番人気です
ミルキーなホワイトチョコのアイスクリームも絶品です(o^ ^o)
ほろ苦いオレンジのソースまでも味わっていただきたい一皿です
☆イチゴのスープ マスカルポーネのグラスを浮かべて☆

ズバリ、イチゴです!!
イチゴがギュギュギュぎゅっと詰まったスープです!
この一皿に一体イチゴがいくつ使われているのでしょうか!?
イチゴ好きにはたまりません!
マスカルポーネのアイスクリームとのマリアージュをお楽しみください
☆山形の須田さんの作ったグラニースミスのムース ライムのパルフェと☆
なんだか近未来なデザインです
グラニースミスという青りんごのムース
下にはライムのパルフェ(メレンゲを使ってつくった冷たいデザート)
でもそれだけじゃないんです!
青りんごのソース・青りんごのコンポート・青りんごのジュレ…
こんなにいろんなパーツがこの一皿にははいっているのです
青りんご変格活用をお楽しみください♪
大矢根でした