デザートメニューが新しくなりました。
新デザートは4種類!
1.イチゴのティラミス クープ仕立て
シャンパングラスに入ったかわいらしいティラミスです。
2.フルーツのフェスティバル グラタン仕立て
たくさんのフルーツにサヴァイヨンクリームをかけた冷たいグラタンです。
3.チョコレートのテリーヌ バナナのセミフレッドと
アーティスティックなデザインをした一皿です。
チョコレートとバナナはやっぱり最高の組み合わせですね☆
4.ヌガーグラッセとマカロナードのフィアンティーヌ
ナッツとドライフルーツがいっぱい入ったヌガーグラッセを
マカロナード(サブレ生地)でサンドしました。上にはキラキラの飴細工★
デザートをお持ちしたときのお客様のびっくりしたお顔が見たいので、
あえて写真は載せないでおきます。
ぜひ春らしいデザートを食べにいらしてくださいませ。
大矢根でした。