お待たせいたしました!!
秋のデザートが完成いたしました~☆
先日の河本さんのブログをご覧になって、
楽しみにしてくださっていた方も多いのでは!?
新作デザート4種類 ドーーン!とご紹介いたします(^ ^)/
1つ目は…
「ブドウのクリスタルゼリー」
キラキラ輝くブドウのゼリー☆☆☆
たっぷりフルーツを詰め込んで、下にはマスカルポーネのムースが!
なんだかエレガントなデザートです(^ ^)
2つ目は…
「イチヂクのタルト アーモンドのグラスと」
焼きたてサクサクのイチヂクのタルト!
その上に冷たいアーモンドのアイスクリームをオン!
とろけるアイスクリームとアツアツのタルト…幸せです(> <)
3つ目は…
「カボチャのモンブラン」
シュー生地のうえにカボチャのムースを乗せて
さらに濃厚なカボチャクリームで覆っちゃいました♪
カボチャ好きにはたまりません!!
そして4つ目は…
「シャテーニュ栗のクレームブリュレ」
「私、栗です!!」っていうくらいに濃厚な栗のブリュレ
表面をパリパリに焼いて、洋ナシのシャーベットを添えました
さらに塩と胡椒のチュイル(焼き菓子)をトッピング!
この塩味が以外にアクセントになるんです☆
どれも河本さんの自信作です!
みなさんのご来店心よりお待ちしております(o^ ^o)
新作のデザートの試食をいつも楽しみにしている大矢根でした☆