昨夜、毎月恒例の深夜のワイン会が当店で催されました。
今回のお料理担当は当店スタッフ「有吉さん」。
お料理は
「瞬間燻製したタスマニアサーモンのオ・フー 季節の野菜とハーブのサラダ添え」
今回は作っているところを激写してみました。

ワインはこの3種類でした。
左から
1.GRAF Hardegg2005 (オーストリアのリースリング)
2.SANTA DIGNA2008 (チリのカベルネソーヴィニヨン100%のロゼ)
3.DOMAINE GAUBY Les Calcinire2005 (コートドルーション)
3種類ともそれぞれお料理に合ったと思いました。
中でも私個人のお気に入りは2番のロゼ☆
本当にきれいな色。
ロゼというより赤に近いくらいに濃い色で、見ているだけで幸せになれそう(^ ^)
お味も果実味たっぷりで美味しかったです。
大矢根でした