牡蠣のブルギニヨン(香草殻焼き)…
今まで冬の牡蠣のシーズンにだけご用意していた冬季限定メニューでした。
一度食べるとやみつきになってしまう美味しさ…。
このブルギニヨンを食べるために毎週通い詰めてくださる方や、
「牡蠣は苦手だけど、このブルギニヨンは大好物☆」といってくださる方などなど…
とにかく
大大大好評の一品なのです!
というわけで…
今年の夏は…
岩牡蠣のブルギニヨンをご用意いたしました!!
こんなに立派な岩牡蠣でブルギニヨンしちゃいます!
ディナーのさくらコースとももコースのオードブルに+1000円で選んでいただけます。
ドーンと2個づけです!
もちろんアラカルトでもご用意しております。
私、一押しの一品をぜひご賞味ください!
このブルギニヨンに出会って牡蠣が大好きになった大矢根でした