こんにちは。
パティシエの大です。
今回の記事はルセットでお出ししているお茶菓子“カヌレ”。
正しくは“cannelé de Bordeaux”と言います。
ちょっとずつ微調整したりしてガツガツ焼いているせいか、だんだん練度が上がって美味しくなっている気が…
“俺のカヌレ超美味いなー、美しいし”
って思って焼き上げてます。
内緒の話ですけどね。
最後に一枚。

『本日のカヌレ〜王子と共に〜』
ルセット・レシピの王子が来ていたので、無駄にタイトルつけて写真撮ってみました笑
しかし、王子はカヌレにあまりご興味を示されませんでしたので…
5枚目の写真にしてやっと!
カヌレ見た!
チビ助が!
最後の一言も内緒の方向で。