こんにちは。デセール担当の大です。
今回はパン…今回もですね。
3連続でパンの記事ですが、今回は“フロマージュ・パン”です。
こちらは食事中というより、
主に食後のチーズのお供にお出ししています。
なので“フロマージュ・パン”と呼んでいます。
普段は『クルミ・ドライイチジク・レーズン』を混ぜ込んで作っているのですが、
今回は『松の実・アーモンド・レーズン』を使用しています。
分割して成形するとこんな感じになります。
前回までの“パン・ド・ミ”や“ブリオッシュ”に比べるとゴツゴツして見た目は可愛くないです。
作ってる本人としては可愛いんですけども…
数十分発酵させた後、オーブンへ。
ゴツゴツと力強そうに焼きあがりました◎
食後にマダムチョイスのフロマージュと供にいかがですか?