こんにちは。
デセール担当の大です。
久しぶりのブログだというのに、初っ端からこの写真ですみません。
お店のInstagramに載ったのが嬉しくて…つい…僕と甘夏の写真を載せてしまいました。
この写真でもわかるように今回の記事は僕の目玉担当の“甘夏”です。
昨日ご来店して頂いたO様から頂きました。
こんなに沢山!
本当にありがとうございます!
この甘夏達をどうするかと言うと、
皮は剥いてコンポートに…
(ちゃんと仕事はしています)
果肉はコンポートとジュレに…
デザートのパーツ完成です。
(念の為、ちゃんと仕事はしています)
今はレシピでヨーグルトのパンナコッタと合わせてお出ししています!
甘酸っぱさとほろ苦さギッシリの“甘夏”、
是非ご賞味下さい!!!
タイトルその2。
“お店のアイドル。”
たくさん甘夏を頂いたのでマオさんも嬉しそうです。
…本人に無許可なのでたぶん明日怒られます。