本日は、ディナータイムをお休みさせて頂いて、
北野ガーデンさんにて、コラボディナーを開催してきました

ミチノ・ル・トゥールビヨン 道野シェフ
ラ・フィネス 杉本シェフ
ルセット 依田シェフ
北野ガーデン 福原シェフ

以上 4名のシェフによる、超~豪華スペシャルディナーでした
気になるでしょ!?どんな料理だったか!
では、少しご紹介しまーす(*^^*)

前菜です…ホタテとオマールのテリーヌ、キャビアの量がすごい豪快


道野シェフによる、ブリのコンフィとクロケット

道野シェフ、真っ赤なコック服でかっこ良すぎ~(>o<)

福原シェフによる、クエと根菜のファルシー

杉本シェフによるベキャスとトリュフのパイ包み

当店、依田シェフの料理は熊の掌のラグーです


依田シェフです!

デザートは、道野マダムが担当でした
すっごいキレイだし、ワクワクさてくれるデザートです
一部ではありますが、こんな感じでした

厨房スタッフも、ホールスタッフも、
すごく貴重な経験ができ、勉強にもなりました
サービス河津でした(*^^*)