こんにちは!サービスの森下です。
お盆も過ぎ、8月も後半に差し掛かり、秋はもう、すぐそこまでやってきております。
とはいえまだまだ暑い日が続きますが、少しずつ、秋が顔を出しつつあります。
僕らが季節を一番敏感に感じるものは、なんといってもやはり食材。
さんまや季節のお野菜など、料理にもすこしずつ季節の移り変わりが現れております。
そんな収穫の秋を間近に迎える中、先日、我々のまかないにも、喜びを隠すことができない秋の味覚が登場しました。
それは、泣く子も黙る・・
松茸!!
先輩がとても美味しい松茸ご飯にしてくれました!
なんとも言えない香りと食感・・・
秋の醍醐味のひとつですね(^_^)
季節ごとにメニューが変わる当店の料理にも顔をだす日も、そう遠くはないようです。
乞うご期待ください!