こんにちは!
厨房の林田です(^-^)/
今日はエコール辻調理師専門学校で、料理の講習会が行われました‼
テーマは「熟成肉」
そして、講師の方々は
・ラフィネス、杉本シェフ
・トゥールビヨン、道野シェフ
・ルセット、依田シェフ
・ビランチャ、柿本シェフ
と、豪華なシェフたちが講師として
講習を行っていただきました( ´ ▽ ` )ノ
内容は羊、鴨、牛肉、豚
と、それぞれのテーマ別に
各シェフたちが説明や、楽しいお話も交えながら腕をふるっていました‼
また、今回の熟成肉を提供していただいた
フェリアさんにも熟成肉の説明もあり、来ていた方々もみなさん熱心にきいておられました!
私もお手伝いさせていただきましたが
普段とは違った環境や時間に
とってもいいお勉強になりました(^-^)/
また、次の機会がありましたらみなさんもぜひ、チェックして見てください‼‼