こんにちは!
厨房の林田です(^-^)/
先日、半年に一度の料理教室にいって来ました‼
今回のメニューはというと
オードブルバリエ
・はものミキュイ、キューリのヴィネグレットソース
・ヴィシソワーズと鮎のリエット
・車海老入り帆立貝のムース
パートフィロ包み
・タスマニアサーモンとアボカドのタルタル
牛肉とキノコのフリキャッセ
ヌイユ添え
レンズ豆とタピオカのみつ豆
です‼
こ、これが3750円で料理教室を受けれるとは((((;゚Д゚)))))))
毎回思いますがお得です。
名前自体は横文字ばかりで
難しそうなメニューになっておりますが
みなさん、シェフの講習のときから
メモをとって真面目にきき、とっても真剣‼
毎日のお料理の経験が出て
とってもスムーズにお料理を完成させていました!
しかも、洗い物をしながら‼
この段取りの良さは私も見習わなければΣ(・□・;)
しかも、前もいらっしゃってたかたも何人もいて、嬉しい限りでございます‼
講習後の試食風景です
次は2月にあるそうなので気になったかたは是非ぜひ!参加してください\(^o^)/