こんばんは

春永です
今日は神戸は三木のコープ神戸・協同学苑で開かれたお料理教室の様子をお伝えします!
メニュ―は
・
海老のタルタルとアボカドのムース~うにとウッフトラウトを添えたラルクアンシエル~
・スズキのポアレ~グレープシードオイルのソース~
・クラシック・オ・ショコラ です
おしゃれな料理が意外と簡単に作れてしまうというのがポイントです☆
お料理は一品ずつシェフがデモンストレーションします

スズキのポアレのデモンストレーションでは

スズキを一匹丸々の大きさに生徒さんはびっくり!
みなさんカメラの用意が万全でございます 笑
そしてそして約二時間後・・・

生徒さん渾身の作品の完成です!
きれいにできてます!そしてなによりおいしそう・・・☆
待ちに待った試食の時間はまるでお店でランチを食べているように優雅な時間が流れていました。。。
みなさん何より好奇心旺盛で、楽しそうにお料理をしている様子が印象的でした!
そして今日の料理教室で習得した技をご家庭でふるまわれることでしょう