こんにちは〃 ケーキ大好き♪水野です^^
ただ今、re・ci・peは秋のデセールラッシュ☆です(笑)
本日は 秋の味覚の真打ち(個人的に;)・・・
栗
くり クリでございます~((≧▽≦))
~栗のティラミス クープ仕立て~
マロンペーストを合わせたコクのあるティラミスクリームと
ほろ苦のコーヒーシロップをたっぷりしみこませたスポンジ。
ところどころに
自家製の和栗のコンポートとチョコチップを散らして
食感のアクセントにしてみました♪
”栗=モンブラン”と思いきや
おしゃれなグラス仕立てのティラミスで登場です(@ω@)☆
先日ご紹介した黒イチジクも洋梨も捨てがたいのですが、
超個人的にイチオシです(笑)
ぜひご賞味くださいませ♪