本日のBコースの「本日のお魚料理」は
「鰆のポワレ」でした☆
市場から届いた鰆、
とっても立派だったので激写しようと思ったら、
大きすぎてフレームアウトしてしまいました(* *)
仕方ないので2枚に分けて撮影することにしました。

大きさ比較のため、私もいっしょに…
(顔がこわばってマス…)
大矢根家の実家では
鰆といえば、「味噌漬け焼き」が定番でした。
がしかし!!
シェフの手にかかれば…
こんなに素敵なお料理になれちゃうんです!!

皮目をパリッと香ばしく焼かれて、
グレープシードオイル、ケイパー、アンチョビのソースをかけられて…
ああ、美味しそう
鰆くん、よかったね…
たくさんのお客様に美味しく召し上がっていただけましたよ(^ ^)v
Uさん、ブログの更新が遅くなってしまってスミマセン… 大矢根でした