こんちには。
最近、ブログをちょいちょいサボりがちになりつつあるデセール担当の大です。
以前、梨のコンポートの記事を書きましたが今回はコレ!
お世話になっている“須田果樹園”さんから届いた葡萄です!“安芸クイーン”という甘酸っぱくて大粒の巨峰。
美味しいヤツです◎
この巨峰、軽くコンポートにして主にアバンデセールに使っております。
完成したデザートの写真はこちら!
…と、写真をあげたいところですが、まだ内緒です。
皆様のテーブルに運ばれた時に,そして口に運ばれた時に、楽しんでいただきたいので◎
まぁ…Instagramか他のスタッフのブログであがるかもしれませんが(^_^;
作り手発信のブログですので
普段目にすることの無い製作途中の記事をこれからもあげていきます。(ちょいちょいサボりながらですが)
そして、完成品は実際に食べて頂けると幸いです。