こんにちは‼︎
厨房の林田です(^O^)
先日、一日会主催の関西を中心とする
レストランのシェフたちが
担当に別れて料理を作る
美食会が行われました‼︎‼︎
会場は北野ガーデン!
うちのお店はビランチャの柿田シェフと合同で
メインのお肉料理担当でした‼︎
アペリティフ→西山シェフ
アミューズ→金丸シェフ
オードブル→こしもシェフ
パスタ→小坂シェフ
魚→福原シェフ
肉→柿田シェフ、依田シェフ
と、豪華なメンバーでの合同の晩餐会でした!
厨房の中は料理人でいっぱいで
普段見れないような技術や料理に、かなり勉強になりました‼︎
お客様たちも喜んでいただけたようで、大成功に終わりました(^O^)